金金妈妈s92u10

哪个宝妈知道口腔溃疡怎么办好

哪个宝妈知道口腔溃疡怎么好

我们带情侣手表

口腔溃疡要三四天才能好,平时要多吃蔬菜,水果多喝水,少吃些辣的,不要等了发生了才去怎么治疗,应该提前预防。

艾草雪s79u18

这个的话那你可以多吃点维生素b二,他就好的比较快。

幸运星s64u65

口腔溃疡一般都是上火或者是缺乏维生素引起的,多喝水,饮食要清淡一点,可以吃点vc银翘片,还可以吃牛黄解毒片

邱龙延

药店里面有那种可以贴心溃疡上的药,可以试一试

童童的妈s425a897

我们这里的小门诊都有那种可以喷到口腔里的药,效果很好

蛋白高蛋白

口腔溃疡老不好,可以补充一点维生素C。

子轩么么

惠城溃疡的画面就多喝点儿西红柿汁治就好了

团团妈s926

多吃点Vc含量高的,或者药店有专门治这个的药,西瓜霜就可以,一般用几次就能好

悦悦妈s989

口腔溃疡可以喷点西瓜霜,多喝点菊花茶。

美s348

吃降火的凉茶,买西瓜霜喷剂喷溃疡处

月韵梦影

西瓜霜效果特别好,可以试试这个吧

远宝宝s95u85

可以去药店买冰硼散。冰硼散治口腔溃疡特别管用。

晞宝宝s27u18

可以用维生素C,然后饮食上营养均衡的多吃维生素丰富的食物。

小郭os46u50

天天用盐水,淡盐水漱口。一天漱个五六遍,很快就好了。

麻麻猪s88u56

口腔溃疡一般是缺少维生素了,吃点维生素