岸芷汀兰s36u52

宝妈们知不知道怎么解决这件事情啊?

刚搬上新楼没有四个月,就在上个星期开始,家里突然出现了很多蟑螂,弄死好多个了,家里天天打扫的很干净,可是还是不断的有蟑螂出没。今天白天不在家,晚上回到家,看见蟑螂都在床上乱爬了……感觉蟑螂在我家的某个角落里生了很多小蟑螂,宝妈们,怎么有效快速的杀死蟑螂啊?

小郭os46u50

买杀蟑螂的药,只能这样了,没有别的办法了?

邱龙延

有那种针剂和粉末的蟑螂药,效果不错

蛋白高蛋白

肯定要找到窝的,找不到窝的话肯定没有用。

子轩么么

那看一下你的楼道里的卫生好歹是下水道一般都是厨房

辣妈167226s810a248

买点灭蟑螂的药吧,蟑螂不能捏,不能踩,不然虫卵死不了

团团妈s926

多买几种蟑螂药,抹的,放的,实在不行找灭蟑公司。蟑螂不要踩,用火烧

美s348

买蟑螂药。去年夏天也突然好多蟑螂,每次出门几个小时回到家一开门,客厅空地上一堆蟑螂再爬,晚上睡觉老是怕蟑螂爬腿上,后来买了蟑螂药,家里蟑螂少了好多,这个冬天就厨房看到几只,其他地方没没有了。

月韵梦影

估计很难杀完,下水道也会爬的,可以在网上搜搜杀蟑螂的药

辣妈860591s202a309

这个你问一下别的邻居,他们家有蟑螂吗,还是楼上楼下住的人,家里东西什么的。

77小宇妈

妈呀吓死我了,感觉都不能睡觉了,天天想着怎么除掉它们

家有兒女o

城市蟑螂就是多的 人家說 拿鮑魚殼 晒一下 就拿房間放角落裡 這樣就不會有蟑螂了,

宇儿妈s14u36

你们是不是在广东啊?以前我们在深圳的时候也是好多,晚上把那个下水道那里要拿东西堵死,然后买那个杀蟑螂的药杀个两三瓶,最好是上班的时间,但是要是回来的话,要通过两个小时才能进去。

晞宝宝s27u18

平时家里面要注意打扫卫生,保持清洁,可以买点杀虫药的。

七月s346a490

买点蟑螂药,或者粘鼠板那种,就能粘上了,蟑螂繁殖能力特别强

Aioo小蕊o

以前在广州待过几年,蟑螂很烦人,有时候还出其不意,回河南后,这边没有