流念s114a643

四维做不成功咋办?

愁死了,做好几次了,就是不成功,咋办

橙子味的糖

带点巧克力和可乐。爬爬楼梯能让宝宝转身。

麻麻猪s88u56

去爬下楼梯,吃点口味重的东西,胎儿就会转动一下

余生o过好o

宝宝调皮了,多走动走动你累了宝宝也会累,他就会转身了

Crystals937a854

看来宝宝不太配合啊,一般医生就是让你走动走动

一一麻麻s550a998

宝宝不配合或者你的状态不佳没有办法,大夫也不愿意遇见这样的

美s348

可以问问医生不在意照片,只要医生能看得清楚告诉你宝宝健康否就行,我大宝四维彩超就是照片五官都看不到,被两只手遮住了。医生说他能看到,只是给不了我宝宝照片,我同意了。

小老鼠

这个问题你的问大夫了,继续做还是放弃吧

悦悦妈s989

那只能预约,下次再做了,做了四维肯定是有好处的。

琰昕大宝贝

你可以吃一点甜的,然后多走动走动。或者下午去检查。

月韵梦影

多喝点水,提前运动一下,比如爬楼梯

远宝宝s95u85

我怀我家宝宝四维也没过,去了三次做了八次都没过,最后放弃了,没做。

相思赋s417a652

吃点甜食,多走动走动,或者你平时吃什么会有明显胎动,就吃点什么

辣妈860591s202a309

这个如果一次做不好的话,下次还要做,要不等着接着做呀。

萌宝s17u36

别气馁 哈哈 我堂妹之前做了得有十多次才成功

时间煮雨s930a745

别急 四维本来就比较详细,医生看的比较细致,不过很正常

夏天宝宝s84u19

别担心可以预约下个时间来做,我们当时给的侧面