橙子味的糖

吃呀。少食多餐。多吃几顿,就是不能饿

文慧吖

饿了就要吃啊,只不过尽量控制在不撑的状态就可以了,不要让自己吃的过于饱。

愿你好

不要总是饿,饿了就吃东西啊,饿了对胎儿不好

大垚垚s32u18

怀孕前期不要总吃,中期可以吃,晚期要控制饮食,不要太大,不好生呀

余生o过好o

饿的话可以少吃多餐,不要一顿吃很多,这样容易引起肠胃不适

家有兒女o

懷孕餓久了會胃疼的 很難受的 還是吃飽飽的舒服

雨昕朵朵麻麻

尽量别饿着吧,我咋跟你反了,我都32周了,天天不觉得饿

77小宇妈

肯定不能吧,饿了就要吃个饱啊,我是这样的人

自由s25u43

怀孕了就是饿的快,准备一点零食。饿的时候吃胃护士。

渠丽丽

最好不要饿着,饿了就吃,吃饱了就可以

辣妈669448s259a610

别饿。不只是你一个人吃。娃也要补充能量。想吃啥多吃点

巧s479a293

孕早期饿还好,到了中晚期就不行

唯独爱你s780

孕期是很容易饿的,我怀孕哪时候经常吃东西呢,我老公说我嘴巴都没停过

辣妈738368s468a856

我觉得不能饿着,宝宝也会跟着挨饿,想吃什么或者能吃就吃,吃个半饱,不要在意吃太多变胖,宝宝长好了才能健康

晞宝宝s27u18

最好是不要饿着吧。自己想吃的时候就吃。这样营养才跟得上。

Janeto郭珍

尽量别让自己饿着,怕胖的话就少吃碳水化合物就行