yuanzi320

白带出现异味

我怀孕三个多月,现在白带有种异味,已经持续半个月了,但没有任何不适的感觉,我在网上查过各种阴道炎的病症,那些症状我都没有,只是有异味。这属于正常吗?

董一涵

1、怀孕以后阴道分泌物增多,属于正常的
2、如果白带特别多,或者颜色不正常,或者有异味,就可能是阴道炎
3、建议去医院做一下分泌物病原体检测,注意去医院检查前不要清洗外阴和阴道,也不要上药,以免影响医生观察。
4、各种类型的阴道炎都有适合孕妇使用的药物,不必担心。

提问者对回答的评语:謝謝!

zyq-9

不知道了呀
去医院看看的

luyunxi

有异味,就是有炎症的提示了
到医院去检查一下吧
估计是轻微的炎症
所以其他的症状不是很明显