阳妈s857a385

好担心哦?

今天起床既然还没有感觉到胎动,菩萨保佑我宝宝好好的

筱颖s558a688

长时间没有胎动要去医院看看,怀孕无小事,我是家里买了胎心仪,宝宝那天胎动比较少,我会自己在家听下,听到胎心正常就放心了,有时听完一会宝宝就开始动了

月s444a411

宝宝一定好好的,不要担心,宝宝都会很坚强的

花开半夏s77u54

不要想那么多,怀孕的孕妈妈一天到晚都是担心这个害怕这个的,其实一般都是没事的

小陌s391a515

会好好的不要担心哈,加油加油加油加油

向阳s32u35

放平心态亲担心了就去医院看看这样放心

妍宝s69u94

宝宝可能是睡着了吧,如果突然胎动少了,就去医院检查一下宝宝有没有缺氧

77小宇妈

不是每天都要同一时间感受到胎动的哦,或轻或重都不一定

子轩么么

有时候孩子正在睡觉当然感觉不到胎动这没事你只有这一天的时间有胎动就行

婷婷s51u38

别太担心了,一切会平平安安顺顺利利

橙子味的糖

那你去医院里测一测胎心吧。反正也很快。

团团妈s926

不要担心,有时候可能宝宝动作幅度小,继续观察

二胎妈咪吖

如果一天没有动就去医院看看,比较放心

家有兒女o

別太緊張了 可能還沒有睡醒呢 沒事

艾草雪s79u18

你自己就是放轻松一点,然后观察一下。如果有异常及时的去医院。

肚皮上的芭蕾

孕妈妈别紧张,有的胎动来得早有的来的晚一些,没事的

渠丽丽

不放心就去医院做个胎心监护观察观察吧

辣妈891491s764a129

担心的话,你在就可以吃一点甜的食物来刺激宝宝运动一下。