辣妈153992s778a326

新生儿鼻塞怎么办?

出生第五天 不发烧只是鼻塞 睡觉偶尔被憋醒,求助有经验的宝妈[口罩]

悦悦妈s989

看看宝宝鼻子有没有鼻屎堵住了。用吸鼻器把鼻屎吸出来。

远宝宝s95u85

看看宝宝鼻孔里是不是有异物。新生宝宝鼻孔内容易有一些脏东西。

艾草雪s79u18

宝宝还小,注意保暖,然后再观察看看。

橙子味的糖

比赛可以拿那个生理海盐水给他冲洗一下鼻子。

辣妈377007s718a494

用热毛巾敷囟门和鼻子很管用的!水一直要是热的不烫手最好!两个毛巾替换着敷!一次几分钟孩子微微冒汗最好!然后戴上个帽子保暖

辣妈891491s764a129

首先为什么会鼻塞?因为宝宝的小黏膜还是比较脆弱的,也很敏感,当空气中遇到一些成分,比如说雾霾天气有容易过敏的成分的时候,宝宝的局部黏膜就会充血。

小清明十六

不是发烧的话是不是鼻子里呛羊水了,鼻塞不是很厉害的话应该过几天就没事了,这样尽量让宝宝侧睡,后面拿个枕头垫着

Janeto郭珍

没感冒的话就好办了,用热的干毛巾敷敷孩子的囟门,很快就通了

辣妈860591s202a309

这个肯定是宝宝着凉啦才二比赛的,所以你给他用手暖暖图。

玖玥s36u25

孩子太小了,嗯,鼻塞的话最好还是去医院看看

子轩么么

新生儿鼻塞的话是不是你喂奶的时候乳房太大压着孩子的鼻子了

南南妈咪s771a935

这个可以拿那个温热一点的毛巾给宝宝敷一下鼻翼两侧让他更好地呼吸,如果再严重的话最好还是问一下医生。

love木头羊o

用热毛巾热敷宝宝的鼻子,效果比较好

月s444a411

能想办法给吸出来吗?或者抠出来,我就是挖出来的

愿你好

是着凉了吧,我儿子前段时间也是这样

M王小花

新生儿宝宝鼻塞的话,你可以给他按摩一下鼻子两侧的迎香穴。