王雨婷s503a983

宝宝手被烫红起泡了了怎么办

宝宝手被刚剥好的鸡蛋烫到了,烫红起泡了怎么办最有效

乖宝宝s87u25

要让。凉水冲洗,从多冲洗一会儿,然后上医院去买烫伤膏。

家有兒女o

拿花生油涂 山柚油也行 不能碰水的 碰水就氣泡

我们带情侣手表

被烫伤以后马上用凉水不停地冲,之后可以到药店去买美宝烫伤膏回来用。

琪麻麻s92u25

我自己以前被烫到了家婆用酱油淋着,不知道是不是有用,现在不会有疤

远宝宝s95u85

宝宝烫伤的时候赶紧放在凉水里泡,一直泡到不疼为止。

七月s346a490

可以用紫草膏涂涂,很快就好的,鸡蛋太烫了,多注意一下就好了

玉s21u79

用冷水充,一直充在去医院看看医生

家有儿女

这鸡蛋湿度这么合,能把宝宝手烫红起泡。

子轩么么

孩子的手被烫伤以后一定要用去医院不要自己弄药

酸娜鱼

那还是要家里备用烫伤膏,股一点烫烧膏要好一点

半世情缘

烫到后就该用凉水冲洗避免气泡,现在都起泡了去医院看看包扎一下

走着瞧s510

用烫烧膏啊,红霉素也可以,最好先用碘伏消下毒

伊琳妈妈5544

先冲冷水十五分钟,再涂芦荟汁最有效,芦荟对烫伤非常管用。