qingzi

我的宝宝现在4个月

沙沙妈妈

一天至少要喝一次水,如果不会用奶瓶的话,可以用小勺子一点点的给喝,把奶瓶换个软一些的奶嘴也可以,喝奶的孩子基本上都不喜欢用奶瓶的,不过时间久了习惯了也就行了……
你家宝宝可能一直躺着吧,应该多抱抱他,也要多看些育儿方面的书籍,锻炼一下,很管用哦,你可以让他爬在床上让他学习抬头,一天四次,一次五分钟左右。很快他的头就直起来了,我家宝宝两个多月就会抬头了。
四个月后宝宝就开始补铁,应该吃些蛋黄,米粉之类的东西,由少到多,由稀到稠。我儿子现在不到五个月,一天可以吃一个蛋黄了。要有耐心哦,祝你的宝宝健康……!

附儿子百天照一张 :)
screen.width*0.35) this.width=screen.width*0.4">