ozhyo

辐射服有必要买吗?

我怀孕后就没上班,天天宅在家,不是睡觉就是玩手机,不玩手机不知道能干嘛?但是玩手机家里面的人都说会有辐射,对宝宝不好,我是手机不离身的,要买辐射服吗?

何佳佳哟

不需要,手机辐射低不会影响到宝宝

半世情缘

如果上班面对电子产品就买了好,如果不上班就没必要买了,手机辐射没有啥事

伊琳妈妈5544

完全没有必要,日常生活中的辐射非常小的。

家有兒女o

就在家 沒必要買防射服的 如果是長期時間工作 輻射高的地方就需要,

辣妈431714

没事的。我怀两个孩子都玩手机,孩子也没事啊。

辣妈423103s775a473

没必要买呀,我们整个孕期都是电脑,手机 ,这些辐射都是在正常的安全范围内的,不会有影响的

吉祥s243a927

我孕期没买辐射服,手机的辐射没有那么大吧

团团妈s926

买了都说不管用是图个心理安慰,穿着总比不穿好

月s444a411

没有必要买,纯属鸡肋产品!一点用都没有

远宝宝s95u85

没有必要买防辐射服,家里的一些电器家电对人体的辐射是微乎其微的。

A淑

如果只是玩手机的就没必要了,手机辐射是很小的

花开半夏s77u54

不需要啊,那些防辐射服未必真的防辐射的,手机辐射不影响什么的

love木头羊o

可买可不买,其实手机的辐射相对来说没有那么大

橙子s166a467

没必要买,那个也不管用,手机电脑辐射特别小,车站的安检,核磁拍片这些才辐射大呢

鬼小猫

手机那点辐射也没多大吧,前些年怀孕都穿,感觉这几年都没人穿了,连公司天天对着电脑的同事,也没见几个穿过的……