苒妞s65u28

你们困吗?

晚上睡不着,每天都是00:00以后才能睡着,早上7:00多才醒,白天还困的要死,怎么办?

Aioo小蕊o

熬的了,白天困不说,还昏昏沉沉的,培养睡眠很重要

月s444a411

那就早点睡觉试试,证明你还年轻,年轻人都熬夜

家有兒女o

我都是這個的呀 有時間就多補覺了,

子轩么么

白天还不要去睡觉,睡觉之前的话喝一杯热牛奶有助于睡眠

love木头羊o

我也是每天睡不够,带着孩子晚上睡觉质量不好,经常醒来

麻麻猪s88u56

我也是晚上睡不着,不过白天七点多起来还是困死

琰昕大宝贝

肯定是你白天睡的多了,多出去走走吧。

艾草雪s79u18

那你自己呢就是调整一下作息时间吧,早点睡觉。

辣妈860591s202a309

日每天晚上带宝宝白天才困。如果不带宝宝的话,就没有那么困。

Destinys39u68

上班,准时睡觉,准时起床,10点左右睡,不到7点起来

玖玥s36u25

嗯,那就早早上床,然后尽量改变自己的睡眠习惯

一朵小美花

我也有过一段时间白天不睡觉,晚上还睡不着,都要后半夜才能睡着,还得醒几次。

家有淘气宝s96u41

这样的话也睡了七个小时呀!长时间这样的话,对身体不好的

愿你好

我也是白天坐着也能睡着这样的了

七月s346a490

困了就睡,我以前睡得晚,现在都是九点多十点左右就睡了