辣妈284979s434a432

产后快六个月了。宝妈们都瘦了没?

产后六个月了。由于喂奶期间不能减肥,体重还是一直上涨。孕前二尺一的腰现在只能穿二尺五的裤子,宝妈们给个建议。怎么才能瘦

橙子味的糖

没,少吃饭,多运动,但是哺乳期跑步胸好疼

小娇娇s958a367

我是宝宝忌奶以后才瘦下来的,现在体重比怀孕以前重了10斤

辣妈632629s583a925

合理安排饮食,多运动,吃一些酵素之类的就可以瘦了,

七月s346a490

我喂奶之后就瘦了,我感觉母乳的话自然而然就瘦了,不用刻意减

宸s24u76

哺乳期不仅能吃而且吃饱一会就饿了

余生o过好o

熬夜睡眠不好就瘦的快。我每天熬夜吃得也多都不胖

虞美人s124a534

还有给孩子在吃奶,还是等断奶之后再减肥吧。

辣妈680669s210a979

的确很难瘦下来,不过我们天天带孩子的话,终归也不会太胖,你只能管住嘴,迈开腿

豆子s701a409

1、饮食控制是产后身材恢复的基础,要注意少吃多餐,不要暴饮暴食,以免将胃的容积过度增大。2、一定要进食少盐、少油、少糖的食物,多吃清淡的蔬菜和水果,肉食和鱼类适量进食即可。3、一定要注意多喝温开水,温开水能够促进新陈代谢。4、运动也是产后恢复身材必不可少的。

灼灼s874

都说哺乳期会瘦,我反而胖了,因为不吃就没奶,为了下奶吃的多,就越来越胖

琪麻麻s92u25

我觉得带孩子瘦的很快的,我生完140多,现在114

渠丽丽

我都没怎么变吧,除了夸大了身体走样了别的胖瘦没变

子轩么么

当爷们慢慢就自己瘦下来了哺乳期间的话你可以晚上少吃或者不吃

love木头羊o

我没喂人奶也瘦不下来,你这样可能要断奶之后自己节食多运动运动才能瘦下来了