白天不懂夜的黑s448a622

怀孕22周有什么忌口的吗?

宝妈姐姐们,请教一下,怀孕22周的时候需要做那些事情,用不用去医院,平时吃的有什么忌口的吗?

蛋白高蛋白

我当时只是不吃太凉的东西,其他没有特别注意。

余生o过好o

尽量不吃甜食,凉性食物不吃,辛辣的也少吃,其他的没啥要忌口的

家有兒女o

正常產檢就行 想吃什麼吃什麼,懷孕沒什麼好忌口的

子轩么么

怀孕中期的话一般都是半个月检查一次每次产检的时候问一下大夫下次什么时候产检

琪麻麻s92u25

我孕期的时候是没有忌口呢!除了螃蟹山楂桂圆这几个

妍宝s69u94

不能吃太上火跟辛辣的,没有什么不舒服,医生交代什么时候产检,就什么时候去

辣妈377007s718a494

不要吃螃蟹!如果没有建本就要去医院建一个哈!这个周数正好做大排畸

肚皮上的芭蕾

怀孕期间其实想吃点啥吃点啥吧,别吃太寒的类似螃蟹韭菜就可以了

人心难测s39u31

我怀孕的时候除了刺激性的东西,别的都没有忌口

南南妈咪s771a935

按照正常的产检时间去做产检就可以了,平时正常吃喝就行,不要吃药,还有烟酒类的就可以,其他都可以正常吃喝的,只是说不要过量。

月s444a411

建卡了没有?正常产检就可以。没啥忌口的,生的不要吃,冷的少吃就行

Aioo小蕊o

可以去搜搜吧看看该做哪些检查了,好像是该做四维了吧

o芷英jro

怀孕22周没什么检查要做的,过两周再去做四维。平时不要吃太刺激的饮食就好

辣妈860591s202a309

22周啦,平时不用刻意去记一些东西,只要不吃狗肉和兔肉就行。

小老鼠

别吃生冷辛辣的,营养均衡就基本上OK

艾草雪s79u18

一般来说,只要不吃生冷和刺激性的食物就没问题。

团团妈s926

现在去医院都是一套流程,下次什么时候检查大夫都会给预约好,你现在阶段还是一月去一次,28周后就得两周一次了