zhangyingge2000

在一次咨询

我就是咨询孕期出血的姐妹,我昨天又去医院了 医生又给开了吃的中药 还有硫酸特布他林片,还要注射HCG ,现在还在注射黄体酮,但阴道不流血了 ,是褐色的分泌物,这正常吗 请问这样能保住孩子吗

昆昆妈妈

放心吧,听医生的,吃药没问题,我怀孕的时候去检查时,也见过有你这种情况的妈妈,医生说没问题的,放松点心情,按时去做检查, 一定能生个健康的小宝宝的。

tianshi311

放松心情,接受医生的治疗,宝宝如果和你有缘分,会留下来的