辣妈584071s914a342

如何充实的过好孕期?

成年人的世界充斥着忙碌,忙碌,向前,向前,怀孕似乎可以是让生活节奏慢下来的,那么我们该如何充实的度过孕期,利用好这段时间呢?请各位孕妈一起来分享生活吧。

辣妈544936

做自己想做的事 吃想吃的东西 去想玩的地方

菲s585a130

基本上班,下班饭后散步,偶尔出去就近玩下,适当的做下家务,看看电视综艺育儿知识等。

孤傲如我

调整好心态,迎接她,开心一点

辣妈老邹

喜欢工作的身体可以的可以做轻松的工作放松心情,或者在家安心待产,看看书,和三五好友聚聚闲聊

花开半夏s77u54

你自己做什么就去做吧 每天开开心心的过好,想吃什么想买什么,就买,当然,经济没压力的情况下都是可以任性的

家有兒女o

懷孕根本就是沒有節奏呀 都是無聊中度過的 帶孩子更無聊 哎

馨馨妈s97u43

吃饭,逛街,看电影,做孕期瑜伽怎么都行

辣妈267997s459a364

孕期也是一段美妙的时光,可以做一些自己曾经想做,却因为没有时间或被其他事情耽误的事,享受自己和宝宝的独处时光

风轻云淡s771a946

这段时间重要的还是和性格有关系,看看书天天听音乐都可以的。

小老鼠

你觉得开心就好的,那就是快乐的孕期

酸娜鱼

听听歌,看看电影,打打游戏,逛逛小吃一条街,我当时怀孕除了吃喝,就天天打王者荣耀和开心消消乐,睡觉