辣妈王s475a306

孕晚期拉肚子?有没有一样的宝妈

昨天上午开始出现肚子痛,一痛就想上厕所,昨天大概跑了6、7次厕所,今天跑了3次了,感觉吃了饭过后大概半小时就会出现肚子痛,跑厕所的情况,宝妈们有没有遇到这种情况,有没有什么好方法缓解一下!谢谢大家

艾草雪s79u18

你自己注意观察一下,有可能是快要生的症状,最好及时的去医院看一下。

兔子s654

我也有一次吃坏东西,拉肚子特别严重,蒸苹果吃干饭都试,就是不要吃稀饭

子轩么么

应该你吃东西吃的不合适引起的拉肚子

我们带情侣手表

你是不是吃坏东西了,胃肠炎要多喝水,实在不行估计要去吊水。

辣妈629605

早上空腹吃个水煮蛋,治疗腹泻的。或者吃个小孩子吃的益生菌

love木头羊o

喝点双森四磨汤口服液,实在不行就要去医院了

琪麻麻s92u25

是不是吃错东西影响的啊!建议还是去医院检查一下

辣妈106745s748a745

正常的,过年那几天我基本上天天拉肚子,尤其是走完亲戚

Stays276a611

宝妈可以口服蒙脱石散进行治疗,期间还要多喝温开水。

自由s25u43

这个你还要去问医生呢毕竟你还怀着孕呢

辣妈377007s718a494

我头生也是这样拉肚子!然后就拉不出来了!第二天凌晨就生了!

家有淘气宝s96u41

孕晚期拉肚子的话,可以吃那个思密达,说明书里面有写孕妇可以用