爱笑的眼睛s210a736

母乳不吃?

这几天宝宝不吃奶了,横着喂奶她就大哭,怎么回事

团团妈s926

每个宝宝成长过程中总会遇到几个厌奶期,我们家三个月到四个月持续了一个月,八个多月的时候有一次持续了半个多月

小老鼠

那就用吸奶器吸出来放在奶瓶里吃啊

Destinys39u68

应该是不饿吧,只要不吵不闹,就可以,睡眠要足够

我们带情侣手表

可能宝宝到了厌奶期,不要强迫孩子吃,过段时间就好了。

love木头羊o

是不是到了厌奶期了,有的宝宝会有这种现象

兔子s654

我家也有过这样的时候,是厌奶,等过了十分钟或者半小时又吃

玲妹妹s391a821

是不是天气的变化,所以导致胃口不好的原因!

时间煮雨s930a745

你换着姿势试试。他完全抱起来吃,不要让他躺在腿上。

晞宝宝s27u18

宝宝是厌奶期吧,只要宝宝精神睡眠正常就没关系,少吃多餐。

艾草雪s79u18

金钱状态怎么样,如果精神状态好的话呢,可能是厌奶期。

玖玥s36u25

我家的一直都是这样子,醒着的时候不太吃睡着了吃的好

文慧吖

每个宝宝在成长的过程中都有一个厌奶期,过厌奶期就好了,没关系。