牛牛s14u10

看个人小孩吧,有的小孩喝60,有的喝90

十月s50u79

这个看娃的承受能力吧,每个娃的饭量大小都不同呀,娃平时喝多少,适量加一勺子奶粉试试

月妈s43u20

不知道 我家20多天可以喝60 你家宝宝饿了 你可以冲奶粉试试

子轩么么

孩子一般吃饱了以后自然而然就不会再吃了

灼灼s874

我家的母乳,有时候120有时候150有时候90

余生o过好o

两个多月60-90之内都可以的,怕吃不饱可以把喂养时间调短点,像大人一样少吃多餐

兔子s654

我家一直吃母乳,具体喝多少不知道,但是我邻居家的小孩喝120毫升,我不知道是多还是少

Destinys39u68

少吃多餐,也可以参考奶粉瓶上面的,自己观察就会知道吃多少了

团团妈s926

每个孩子情况不一样,我们家两个多月的时候能喝到150了吧

小静静s757a468

现在喝多少,多长时间喝一次,要是时间紧了,可以加点

辣妈860591s202a309

这个每个宝宝是不一样的,有的宝宝喝的多,有的宝宝饭量小啊。

Stays276a611

这个很难说,要根据宝宝的生活情况来的,每个宝宝的喝奶不一样

自由s25u43

看宝宝的胃量和吸收能力喽。我家宝宝就吃的特别多。