新手宝妈s135a594

跟婆婆住一起是好还是?

我跟我老公结婚快一年了 还是不适应跟公公婆婆住一起总觉得不自在 我婆婆挺好的 但我就是感觉很压抑 是不是因为我是远嫁的 生活习惯完全不一样 我是个慢性子 总是被婆婆说道 唉

麻麻猪s88u56

我是不喜欢和老人住一起,包括自己爸妈,他们老吵架的原因吧

君美美123

我觉得肯定是不好的,没有什么亲情,生活习惯也不一样

娟姐姐s985

我们也算是跟婆婆住吧,一起吃饭,但是我们睡三楼

佳佳s786

一个巴掌拍不响,双方互相谅解就没有什么问题。

A淑

跟公公婆婆一起住都是不自在的,我也是过得很压抑

家有儿女

谁都想要自已夫妻自已住的,自由自在,又方便。

依凝妈妈

你可以没事多出去玩,找个工作就是可以的啊

小陌s391a515

有好有坏,好的地方省钱又有人帮忙带娃。不好就是各种矛盾

宸s24u76

能不住在一起就不要在一起,生活习惯不同

邱龙延

我不喜欢我婆婆,可是她骗骗和我们住一起十二年了

Crystals937a854

估计没有几个习惯的吧,所以说有条件最好分开住,矛盾也少

玉s21u79

还是分开住了比较好吧,在一起有矛盾

琪麻麻s92u25

我个人觉得还是分开住自由一点,毕竟再怎么样也是嫁过来的

辣妈680669s210a979

跟这个没关系,没多少人能够跟公公婆婆相处的来的,有条件的话自己住开来

家有兒女o

我結婚四五年了都是跟公婆住一起 真的好不開心呀 但沒辦法呀 有機會真的不能住一起矛盾太多了

橙子味的糖

那就搬出去啊。98%的问题都可以通过搬出去来解决。

余生o过好o

说实话百分百九十的都不习惯跟婆婆住一块,其他的不说,有孩子以后教育观不同,矛盾会不断升级,能自己住就自己住

花开半夏s77u54

怎么可能习惯了,思想不同 干什么都要管都要说,搞不好就世界大战了

Janeto郭珍

如果有能力最好是住开,我和公婆住一起五年,最后处得和仇人一样,现在分开住了