AI天使

快11个月了,宝宝们都吃什么辅食?

快11个月的宝宝都吃什么辅食了?什么时候能吃全蛋?什么时候能吃米饭?

团团妈s926

可以吃点宝宝专用的烂面条了,一岁之后吃全蛋,现在还是吃蛋黄,米饭再等等吧

柒玥ベ雪

全蛋可以吃了 米饭也可以 就是米饭硬不太好消化

小陌s391a515

吃米糊,稀饭,烂面条这些辅食哈哈哈哈

辣妈891491s764a129

11个月的宝宝可以添加更多品种了,可以把肉剁碎,放在粥中菜剁碎,放在粥中可以吃细面条,小馒头,豆豆制品。小馄饨小饺子,各种软饭都可以吃。

love木头羊o

11个月可以吃稠浓的粥了,也可吃软烂的米饭了

人心难测s39u31

这个时候的宝宝可以喝米粥,喝点汤,吃点蔬菜泥什么的

花开半夏s77u54

吃粥啊,奶粉 ,蒸水蛋可以全蛋啊,都是我婆婆负责饮食的,我也不怎么关心这些。

橙子味的糖

11个月看你宝宝的情况,马上马上马上就可以吃全蛋了。米饭的话看咀嚼能力。

安妮麻麻s62u24

软面条,粥,菜泥,肉泥都可以吃了,我儿子现在一岁一个月正常吃饭,不挑食没让他忌过口

鬼小猫

全蛋十二个月就可以吃了,现在给尝试一点点应该也没事,主要是怕过敏,不过敏的话现在其实就能吃,过敏就再等等,一周岁以后可以给吃软米饭

小郭os46u50

吃蒸蛋啦,吃粥呀,吃米饭应该还吃不下。

艾草雪s79u18

这么大的宝宝,大部分的辅食都是能吃的。

Destinys39u68

可以吃,什么都吃,米饭也可以吃,少吃,试试,煮烂点

子轩么么

孩子一岁以后就可以吃全蛋,让给孩子吃蒸米饭的话要一岁以后

辣妈377007s718a494

我姐家8个月就在吃米饭呀!如果蛋白不过敏现在就可以吃

玖玥s36u25

一般是六个月开始加蛋黄,十个月开始加蛋白