哄哄s696a524

有没有孩子刚上学的?

教孩子写作业,真真是度了场天劫,感觉速效救心丸已经没用了,心累

别回头s85u44

现在的课程比以前难得多,以前书读的比较少,现在小孩儿的课程也不懂

玖玥s36u25

好像每一个家长都会反映这种情况,还是慢慢来

艾草雪s79u18

是这样子的,所以自己就是多点耐心吧。

七月s346a490

多点耐心,想想班主任面对那么多孩子,更崩溃

家有儿女

我估计是全网最幸福的宝妈,老二(幼儿园)作业他姐给做,老大(一年级)宝爸辅导。

Destinys39u68

知道当父母的不容易吧,小学一二年级还会教,以后更难,像我这种学渣怎么办哦

妍宝s69u94

一样的,一教她写作业感觉血压一直升

半世情缘

多多练习一下就好了,开始都这样的,用描红本会好点

辣妈891491s764a129

刚上学,可能是教写作业的话是比较难一点的。大一点就好了些。

兔子s654

不是你一个教孩子写作业特容易减寿

花开半夏s77u54

教了半天就是不会吧,感觉教作业是件太恐怖的事情

文慧吖

应证了那句话,如果我有罪,请让老天爷或者法律来制裁我,不要让一个娃来制裁我。

悦悦妈s989

慢慢来吧,毕竟刚开始上学需要好好的去引导他。

o芷英jro

我家宝宝目前还小,还没到上学的时期,估计以后也会像你那样

子轩么么

孩子刚上学就是这样我现在我家孩子上语文我都让他坐着写个二他都不写

Janeto郭珍

都差不多哦,感觉怎么教他都转不过弯来,气死了

晞宝宝s27u18

我家小孩子很小呢。确实当父母的不容易,耐心一点吧。