citty656

姐妹们,国产奶粉哪个牌子的好?

进口奶粉太贵而且总觉得不一定适合中国的宝宝,我想给宝宝选一款国产奶粉,但不知道哪个牌子的好,既经济又实惠。哪个妈妈给宝宝用过感觉不错的,麻烦推荐给我好吗?另外?有人建议我用摇篮的,可我没听说过,不知这个牌子怎么样,如有用过的妈妈给提点意见吧。

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/

提问者对回答的评语:对我帮助很大,多谢了。

yzwysk

圣元,我们一直吃的这个,它是防母乳的,宝宝很爱喝!

l-l-v-e

伊利的不错,经济又好用!很多人都用!要不就南山!

猫猫爱宝宝

周围喝圣元的比较多,但看网站介绍的伊利金装的很好,你可以先买小袋的试试,看孩子喜欢哪个

manman42

周围很多人喝圣元的,不过我家宝宝一闻着圣元的奶粉就吐,所以我们家喝雅士利的

xiaoxiongqin

我家宝宝是喝伊利金装桶桶装,它比盒装多含有乳铁!
和国产牌子比性价比较高!不上火!批发106一桶;
你说的,没听过!不知道你是哪个城市的?

豆豆 妈

我家儿子从出到现在都是吃:香港明一牌的!很不错!!不上火!你要不试试!

gsw1981

看了那么多,我只能说和宝宝个人有关,因为大家所说的都不相同.
正常来说,奶粉要半年换一次,所以一般宝宝从开始到长大都要换的,我家宝宝生下吃的是三鹿,半岁后改喝的是雅士利,我感觉都不错,而且宝宝也喜欢吃.
其实现在科技这么发达,各家的奶粉基本上营养都是可以的,你要细看,也只是有时某一种元素添加的有所不同罢了!