wysb1982

皮蛋瘦肉粥

我在怀孕2个月左右的时候吃了几碗皮蛋瘦肉粥,在网上看皮蛋不能吃,会影响胎儿的还容易致畸,真害怕啊,有没有人和我一样吃过皮蛋啊?

l-l-v-e

放心没关系的,但不要经常吃,偶尔一两次没问题的!不用太紧张。放松心情做好孕妈妈!今年做个奥运宝宝!我以前怀孕的时候也吃过,现在宝宝都5个月啦,好可爱!

提问者对回答的评语:谢谢

babyyuanyi

我吃过的啊,而且还单吃的皮蛋呢,一点没关系的啦,现在宝宝不要太健康哦

cindyli

吃少许是没有关系的。皮蛋里含铅比较高,所以孕妇和小孩最好少吃。

馨仪妈妈

别担心,没那么严重。我在怀孕的时候也吃过好几次,我家宝宝很健康!皮蛋里面可能会含有点铅,吃多了对身体是不太好,但是偶尔吃吃也没有多大问题。

jinnacaijing

没关系的,没那么恐怖,只要不是过量就可以!