九月宝宝s237a519

宝宝拉肚子半个多月还没好求帮助

已看过三家医院,大便化验过两次,白细胞有点高,目前为止吃的药有,妈咪爱,蒙脱石散,头孢颗粒,小儿健脾颗粒,在医院贴过中药贴和丁桂儿脐贴,烤过肚子,现在还没好求宝妈们推荐好的药物。(开始一天拉八九次现在一天四五次有所好转但还没好彻底)不是秋季腹泻因为大便查这项了

小丁丁妈妈

药品太多了,服用一种叫芽孢杆菌的益生菌,这一种就够了,改变肠道菌群就好了

玖玥s36u25

拉肚子可以吃布拉氏酵母菌效果比较好,我之前也有分享一篇帖子是专门针对拉肚子的

童童的妈s425a897

这样看来好像所有的方法基本上都用一遍了,真没什么其他好办法

馨馨妈s97u43

是母乳还是奶粉啊,母乳就停了,奶粉换适度或者深度水解

人心难测s39u31

这个样子都没有好转吗?那医生检查出来是因为什么原因拉肚子了吗?

远宝宝s95u85

宝宝有可能是乳糖不耐受或者是母乳性腹泻。

酸娜鱼

我的个天,你给宝宝吃这么多东西,宝宝胃怎么能消化的了?我家宝宝之前吃的双歧杆菌,调节肠道功能,没有吃其他的,吃三天就明显改善了

辣妈377007s718a494

我姐那个打5个多月就开始拉!一直拉了3个月!吃了妈咪爱思密达也不见好!后来她扎的针!又换了一种益生菌才好的

艾草雪s79u18

不要给他喝奶粉了,或者是母乳改成部分水解蛋白奶粉看一下。

七月s346a490

可以试试布拉氏酵母菌散,这个治疗拉肚子挺好的

月韵梦影

宝宝受苦了,肯定要瘦了,宝妈要有耐心

鬼小猫

还在吃奶吗?会不会是乳糖不耐受了?

Stays276a611

可以用蒙脱石粉具有加强和修复消化道黏膜的屏障作用,双头杆菌制剂可调节肠道内的环境的稳定。

邱龙延

是不是宝宝饮食上的问题啊,可以适当的改变一下啊

小雨点s349a844

拉肚子时间长了影响宝宝健康,有没有试试益生菌

love木头羊o

是不是乳糖不耐受或者是对蛋白质过敏,这个要另外查一下

子轩么么

那你最好带孩子去推拿天吹一吹就行0

M王小花

只要宝宝没有脱水的话,那就不要紧,慢慢来。

宇儿妈s14u36

宝宝拉肚子他有多大呀?如果比较大一点的宝宝,试一试那个,苹果蒸熟了给他吃。