辣妈431714

在月子里你们的婆婆对你们好吗?

在我怀二胎就自己照顾大宝,接送上学放学,做饭洗衣服。家里老人没有照顾我一天。生孩子也没有去医院看我一下。坐月子不照顾我,还跟我吵架骂我。现在我落下了月子病。身上到处痛。来月经全身冷的很。这样的婆婆你们恨她吗?

小丁丁妈妈

跟我婆婆一个样,生宝宝坐月子都没有她的影子,所以她也不敢骂我,我老公那一关都过不去

橙子味的糖

还可以吧。嗯,反正都有好有坏。这个全凭自己感觉。

花开半夏s77u54

恨不恨就算了,她养老就与你无关了,毕竟她没有帮过你

余生o过好o

我家婆婆有帮忙照顾月子,但是两个孩子我还是自己照顾,虽然人不坏,但是说话直,听了让人生气。不过你家的比较过分,十年看婆十年看媳,以后有她需要你的时候

柒玥ベ雪

一样的 孩子之所以提前生 就是让帮忙收拾厨房不收拾 找事吵架气出生的 我月子请的月嫂

love木头羊o

漠不关心的,我也不指望他了,自己过好自己的日子,就当他是陌生人。

o芷英jro

恨,挺过分的。既然婆婆这样你那会坐月子怎么不请个月嫂

o随心s31u10

将心比心,她这样对你等他老了以后就别指望你

半世情缘

婆婆是啥东西都不知道,有没有无所谓的事

辣妈859350s892a963

老死不相往来。十年婆十年媳,原来不懂是什么意思,只有生完孩子,特别是二胎以后才能深刻明白其中之意。过好自己的生活,不去想这些。

家有兒女o

肯定恨的呀 老了就不用管她了 別想你照顧她,我婆婆就月子幫煮飯洗衣服 帶寶寶沒有 ,幫的很少了 也沒有帶孩子

幸运星s64u65

我现在是备孕期,回头想找个月嫂,婆婆基本上做完饭就走了,啥事也不管,多花点钱也情愿招月嫂,身体是自己的

时间煮雨s930a745

好个屁!他才不管我过的舒不舒服 她的任务是做饭,孩子有奶吃!

娟姐姐s985

为什么会这样子的啊,我觉得人都是相互的,我对我家婆好,我家婆也心甘情愿照顾我

青春谁能重走

一直都挺好的,不过不带咱也不能说啥婆婆不是妈

子轩么么

你就不应该说的给他生个气应该让你妈来伺候你也行那你老公干什么呢,落下的月子病没法治

玖玥s36u25

如果是呢样子你老公也不说吗?以后不要管她就是了

可可o小萱

一般吧,没怎么在孕期买过东西给我,也没有什么饭菜,也不给钱,我也不怎么和他说话,聊不来,

晞宝宝s27u18

肯定是比较恨他的,和我婆婆差不多吧。所以现在我都不理他。

宇儿妈s14u36

这个怎么说应该还可以吧不过第1胎剖腹产之后是他照顾的第2胎也是剖腹产我就没有让他照顾让我老公照顾。