只若初見o

满月的孩子喝完奶就咳嗽

孩子刚满月,只要吃完奶就咳嗽,也抱起来拍嗝了,孩子睡着了也不咳嗽,就是吃奶后面一个小时内都咳嗽,而且还有时候干呕,不发烧不流鼻涕,精神也好的,去了医院听了心肺是好的,这是什么情况

文慧吖

宝宝小发育还没完全。可奶是正常的吃完之后给拍奶嗝!没事!

家有儿女

是不是母乳太多了,宝宝喝急了,呛到了

沐沐麻麻s10u95

估计喝的太急了吧?奶瓶放平点,感觉他喝的快了拔出来让歇一会儿

辣妈359849s233a240

可能是食物问题,你可以去检测一下母乳,要是奶粉喂养的话,也可能是那奶粉不适合他

花o花s11u71

吃完没拍嗝吧,有时候吃睡着了没有吞咽,就会出现这种情况

Stays276a611

在喝完奶以后一定要把宝宝的竖起来抱着,轻轻的拍打孩子的后部。同时宝宝可能有痰的情况,可以给宝宝服用蛇胆川贝液

君美美123

可能是因为长打嗝引起的咳嗽吧,大点就好了

自由s25u43

宝宝是抢着了。你可以给他慢点吃。或者摁着点乳头。

灼灼s874

多注意,一旦加重立马带医院去看,最怕咳成肺炎,小宝宝病程进展很快的

M王小花

会不会是再把那拽出来的时候呛到宝宝了呢?

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况没有别的异常现象就没事的,平时给宝宝多注意保暖。

米多多s828a157

如果咳嗽的严重了 你问问医生吧 我孩子是五个多月也断断续续的有咳嗽 我也不知道该怎么办了 准备带他有时间去检查一下 不过最近咳嗽的还好

辣妈891491s764a129

尽量让宝宝的头部高一些,腿部低一些,其次注意宝宝在吃奶的时候不要受到外界的打扰,以免影响宝宝的注意力。还要注意,不要让宝宝饿得太厉害,吃奶太着急。

兔子s654

是不是你奶水太充足,宝宝吃奶呛到了

子轩么么

那就说明孩子吃奶吃的有点太急了看一下你的奶水是不是流的太急