宝贝儿o快来

宫颈糜烂二度用手术吗

宫颈糜烂二度用手术吗医生说挺严重的我还不想手术在百度上查二度是不用手术的呀不知道怎么办了

家有兒女o

我姐好像也是2度 沒有手術 用藥了 你保守治療看看吧

小老鼠

这个的先做个检查然后问大夫吧亲

家有淘气宝s96u41

这个要看自己的严重程度了。问问医生,可以保守治疗吗?

薄凉s301a939

在专科医院检查的??!最好去正规的三甲医院检查,

晞宝宝s27u18

不用做手术的,你可以换一个医院检查开点药。

小女子s99u71

我感觉不用,我之前好像不止2度,后面再去检查的时候又没那么严重,所以我都不管

子轩么么

你宫颈糜烂糜烂度2度了还没看见治疗

灼灼s874

我生二宝那会,医生内检,也说我中度宫颈糜烂,也没说别的,我也没管

M王小花

确实不需要做手术,我上大学的时候也是这样检查的,非让我做手术,我没有做,现在好好的,注意清洁有时候慢慢就恢复了。

宇儿妈s14u36

严重的话肯定要手术啊,应该你手术也会。恢复的比较快。

辣妈891491s764a129

种情况一般是不需要做手术的。应该花一些时间和精力在子宫的呵护和调养上面。

月s444a411

都说宫颈糜烂不是很严重,这个真不懂,最好多去几个医院问问

艾草雪s79u18

这个的话呢可能需要通过手术进行治疗。

酸娜鱼

现在人家都说宫颈糜烂都不算是病,定期检查做宫颈刮片,少吃辛辣食物,不需要手术

依凝妈妈

这个最好还是要动手术的啊,不动估计不会好

团团妈s926

宫颈糜烂确实要注意,但是手术很痛苦

辣妈860591s202a309

这个一般宫颈糜烂的话不用手术的,除非严重的话你就要用手术。