辣妈435089s386a147

乳腺增生有没有什么好的办法

各位宝妈们,有谁遇到这种情况的,有什么办法缓解的,知道的回复下,谢谢啦

小郭os46u50

可以吃药, 不是很严重的,去医院看看吧!

宇儿妈s14u36

严重的去医院看看然后平时也可以用热毛巾敷在乳房上面顺时针揉一揉缓解一下喽这种情况最好不要生气每天要多开心一点

一一麻麻s550a998

这个东西好像吃点药就好了,如果不是很严重就吃药就行

辣妈677146s638a632

之前听体检医生说,大部分女性都有,如果比较小就不用管

家有儿女

为什么不去医院看看,问问专业医生呢。

人心难测s39u31

这个还真不知道,该去医院了,还是要去医院查一下的,然后问问医生怎么处理?

辣妈680669s210a979

我也乳腺增生,就是每一年得去复查,吃一些药,缓解一下

辣妈891491s764a129

乳腺增生的治疗有药物治疗,手术治疗,物理治疗及注意生活习惯等方面,当时我也有乳腺增生,后面是吃了那个中成药。

琪麻麻s92u25

不清楚这个呢!h可以找专门通乳的看一下

A淑

有的可以吃药就好,看情况而定吧,有的是需要手术

辣妈老邹

可以按摩缓解一下疼痛感,但是如果要治疗还是到正规医院看看

鬼小猫

很正常吧,只要不是特别严重,没什么事,单位体检的时候,女的几乎人人都有,就是轻重不一样

晞宝宝s27u18

不严重的话可以吃点药,平时心情要放轻松,不要老是生气。

酸娜鱼

我也有点乳腺增生,医生让吃点消遥丸,定期检查

远宝宝s95u85

去医院让医生看一下吧,千万不要大意。