月s444a411

每天都用清水清洗,注意个人卫生,特别是月经期的时候

艾草雪s79u18

平时的话自己就是需要多注意一下个人卫生。

家有儿女

这个还是去医院妇科好好查查看!平时也要多注意。

琪麻麻s92u25

平时应该是要注意内衣及时换吧!好像饮食方面也要清淡

辣妈老邹

平时要多清洗,就用简单的温水就好,实在疼痛就看医生

晞宝宝s27u18

平时要注意清洁卫生。衣服每天都要换的。可以买斯利安花参子抑菌洗剂来洗。

o芷英jro

最怕就是妇科病,反反复复的。平时你要多注意清洁,平时内.裤要暴晒或者拿热水烫。少吃点酸辣刺激的食物。

婷婷s51u38

去医院看看吧,叫医生开些药吃,注意饮食清淡,不要吃辛辣刺激油腻的东西,忌酒辣椒

宇儿妈s14u36

反反复复的话严重的就要去医院看看,平时注意卫生哦,内衣内~裤清洗情况,尤其是内。裤洗的时候,用开水烫一烫,洗完之后挂在太阳下面暴晒一下。

Stays276a611

在用药时一定要坚持用药巩固治疗效果,在炎症没有治愈期间要禁止同房。

蛋白高蛋白

去正规医院坚持用药,平时注意卫生就很容易。

依凝妈妈

这个最好是可以去医院治疗塞药加吃药可以

筱颖s558a688

比较轻的可以每天用盐水洗或洁尔阴洗,小裤裤是专用盆,洗裤裤的洗衣液洗,放阳光下暴晒,另一半的卫生也要到位

渠丽丽

去医院检查一下让医生开点药长时间用

2月30号嫁你s80u17

我之前也有 去医院开的药 就好了 这个得注意卫生 内衣勤换

辣妈378600s168a566

清洗,注意卫生,并且要注意休息,不能在用了,停几天