辣妈734050s164a719

有经验的宝妈们,宝宝怎么断夜奶

子轩么么

你还在睡觉前吃饱奶然后给他晚上的时候给他使用安抚嘴

月韵梦影

我家一直是奶粉喂养的,满月就不吃夜奶了

宸s24u76

宝宝夜醒频繁的逐渐断,一点点减少夜奶次数,夜奶少的晚上给宝宝喝点白开水就可以

辣妈860591s202a309

我感觉如果断奶的话就把宝宝给婆婆看着,不要让她见你。

鬼小猫

就是他自己不吃的,六个月断过一次,没成功,后面就没刻意断了

辣妈431714

你家在喝奶粉吗?我家有时候晚上喝奶粉。有时候不喝。

家有兒女o

就直接不給吃呀 起來就喝水 鬧幾天就習慣了

馨馨妈s97u43

就是不管宝宝怎么哭闹都只安抚不给吃,几天就好了

辣妈老邹

我家老大断奶的时候我也发愁,后面没想到一天哭完就好了

晞宝宝s27u18

睡前让宝宝吃饱吧,宝宝晚上醒来先不要急着喂奶喂一点水。

玖玥s36u25

断夜奶其实最好的方法就是分开睡

小郭os46u50

我的是白天晚上一起断。光断夜奶断不了。

萧涵

没想过,直接都断了更省心,断两次孩子多难受