孩他妈s95u60

你相信命吗?

怀孕最早几周能确定孩子的性别呢?想要二胎,女宝一枚,求大神们赐教!!!

月韵梦影

没有命不命的,想通了就好了,男女一样

半世情缘

命里有时终须有,命里无时莫强求!有句话也说了事在人为

鬼小猫

不知道,没考虑过这个问题,就是想着来什么要什么,就要一个

家有兒女o

沒聽說 命不由天呀 精子卵子結合就已經确定男 女的

艾草雪s79u18

一般七八周左右的话是可以看得出来的呀。

小雨点s349a844

说实话,生男生女真的是没有人能够左右的!!

o芷英jro

怀孕初期可以抽血来化验是可以的,但是准.确率不是百分之百的

辣妈377007s718a494

你可以去查血!查血准确lv 高点!他们有把血送到香gang 去验的

玉s21u79

这个不好说,不一定准确,还是顺其自然

家有儿女

如果是验血2个月,B超的话三到四个月。

辣妈891491s764a129

怀孕做B超的话,大概是需要16周以上才能确定孩子的性别。

小老鼠

这个没法保证的,只能祝福你如愿以偿了

妍宝s69u94

相信吧,我小姑子是16周之后做B超看的

M王小花

我觉得每一个生命都是平等的,每次看到这样的帖子,其实我是有点伤心的,男宝女宝都一样啊。

人心难测s39u31

这个怎么说呢?你还说不相信吧,我觉得还是有一定道理的