女人要有范s487a548

我该怎么办?

我跟我男朋友一年多了,正月拿了见面礼。现在怀孕了,但是我妈一直都不喜欢我男朋友,非要我跟我男朋友分手。不能的话不要任他这个妈,我现在真的很纠结到底选谁,你们说我该怎么办?

小雨点s349a844

说实话,你的妈妈之所以这样,是她担心你会过得不好,怕你选错人,好好和你妈妈沟通

艾草雪s79u18

你都已经有了,这种事的话呢,还是好好的沟通一下吧。

辣妈377007s718a494

你妈妈为什么不喜欢你的男朋友呢?拿了见面礼了都还有啥不同意的

辣妈105639s822a247

如果男生对你好的话 你妈妈肯定会支持你的 不会不要你的

玉s21u79

你妈妈是不是管的有点多,还是男朋友有啥特别你妈不喜欢的

家有儿女

这个谁也不敢说怎么办?还是要看你自已。

雪馨o沁梦s712a503

有时候还是听听爸妈的比较好,毕竟生了孩子之后什么都变了

辣妈188409s875a168

这个主要看你男朋友的态度,是不是个有责任,有担当的人,能不能值得你托付一生,是不是个妈宝男,等等。若你真是没看错,便值得跟他,妈妈这边,终究还是会心疼女儿的,将来不会不理你的。

伊琳妈妈5544

问下你妈到底不喜欢男友哪里,想办法改变。

邱龙延

有时候父母的意见也很重要,还有父母不一定不喜欢,说不定男方哪里做的不对

妍宝s69u94

可以跟你妈沟通一下吧,为什么不喜欢你男朋友

M王小花

这个情况其实你还是要跟你妈妈说的,然后看看男方的态度。

薄凉s301a939

你妈妈为什么不同意你们在一起啊,你有问过妈妈嘛?虽然说不能全听父母的话,但是这种事情上父母基本上就是对的,我前男友我家里就不同意我们在一起,我妈说他单亲他妈妈又不工作,以后会有很多矛盾,我不信非得在一起,后来真的是,幸亏分手了,不然得让一家子蛀虫坑死,他妈妈竟然打电话问我妈要钱,呵呵,说是借可是借的理直气壮的,我不知情,后来我妈妈说的,并且我们双方家长没有见过面,他家叔叔,看见就问我你爷爷是不是很有钱,有多少啊,能给你多少钱,他妈还有他叔总跟前男友说让你丈母娘给你买房子买车,呵呵,所以啊,慎重考虑吧

酸娜鱼

这个最好要慎重考虑一下,到底是什么原因你老妈不喜欢你男朋友,但是我觉得多听听父母的劝导

悦悦妈s989

如果说双方都相爱的话。就跟妈妈好好的沟通一下吧。

Destinys39u68

亲情和爱情是很难选的,很多女人下这个赌注,有输的,有赢的,有把握你就赢给父母看,没把握就不要赌

家有兒女o

都懷孕的你媽還這樣逼你呀 ,哎 我肯定要媽媽,

转身之后s35u21

这个真的太难了,我最怕这样的,你自己怎么想的