祐祐媽咪

宝妈们都用什么化妆品,说下呗?

想买bb霜,干粉睫毛膏口红唇釉,宝妈们你们都用啥牌子的?我么有买过……

悦悦妈s989

一般都是选择大品牌吧,毕竟放心一点。

Stays276a611

宝妈可以选择买袋鼠妈妈这个品牌的化妆品

love木头羊o

我怀疑我都不是女人,我只用洗面奶、面膜,其它的都没有用

M王小花

我不太会化妆所以我也没有什么化妆品

渠丽丽

用母乳专门用的吧,百度一下看孩子还有时间用呀

文慧吖

我的护肤品是伊贝诗比较平价,亲民的价格。彩妆的话,睫毛膏是完美日记口红可以选择,Mac不是特别贵。

子轩么么

我用的是日本的印花的弄得特别好用特别不干

小老鼠

网上有孕产妇专用的,你可以查看下

宇儿妈s14u36

平时没有用过,要买的话还是。买一些大品牌的比较好一点,根据自己的肤质,比如干性的呀,就买那种补水的呀。

琪麻麻s92u25

现在天天都带孩子,怕蹭到宝宝脸上,偶尔就吐个口红

辣妈891491s764a129

牌子我都是随意买的,反正只要是大牌的,一般都没什么问题。

七月s346a490

bb霜用的美宝莲的,干粉也是,口红用的MAC小辣椒,睫毛膏没用

薄凉s301a939

比较杂没有固定的,大牌也有普通的也买