没心没肺掏心情

怎么回事?

昨天检查胎监不过关,今天上午去医院吸氧,然后弄到中午才回来,早上去的比较早,12点多开始睡觉,睡到差不多三点钟了,起来就开始肚子痛,然后腰又特别痛,我真的是不知道怎么回事,对了,你们孕晚期有没有老是宫缩的?就算有时候宫缩有没有感觉自己头部那个大脑也会感觉紧了一下,感觉发热了一下一样,那种里面有没有?

悦悦妈s989

如果不放心,还是要去医院看一下医生比较好。

辣妈472253s971a788

你吸氧过后有没有在做一次胎监看看啊,感觉不舒服及时和医生沟通

葡萄纽

孕晚期宫缩都会有的,这是正常现象,大脑发紧我好像不会

月韵梦影

没有碰到过,如果感觉不对劲,肯定要去医院检查

愿你好

是不是快要发动了,到了孕后期要注意点哦

A淑

你这情况像是宫缩了,要是有规律的疼痛就得去产检

辣妈291162s685a809

我做点家务就会宫缩,晚上上个厕所也会宫缩,倒没有那个大脑紧一下

2月30号嫁你s80u17

去医院再检查下看看啥情况 我孕晚期胎监都是做两次以上才过

风轻云淡s771a946

这种情况是有的不用太过担心,平时注意产检就可以了。

love木头羊o

尽量不要太早去做胎监,怕宝宝在睡懒觉呢

渠丽丽

宫缩不好吧,你没问问医生吗?注意点,宝宝的胎动

依凝妈妈

宫缩正常因为后期了啊,宝宝越来越大

辣妈116448

有,是真的有点紧张哦,第一次做妈妈太激动了

星语心愿s535a275

我剖腹产手术的时候心率低就有这种感觉,自己感觉到像面红耳赤一样

薄凉s301a939

孕晚期有过宫缩,但是是很轻微额那种,可忽略

美s348

大脑应该不会吧?记得我两胎都是后期也没多少宫缩,就是宝宝喜欢鼓得高高的。

琪麻麻s92u25

孕晚期了要注意胎动哦!我孕期的时候还好,没有什么不舒服的