爆米花s742a285

第一次添加米粉,要吃多久后再可以添加水果蔬菜呢?

同上话题,谢谢!!!!!!

远宝宝s95u85

添加三天米粉之后,没有任何不适可以添加根茎蔬菜,建议吃过蔬菜之后再吃水果。

风轻云淡s771a946

如果宝宝吃米粉大约吃一个月左右没有任何不良反应的话就可以添加蔬菜水果

小丁丁妈妈

先看看宝宝适不适应,有的宝宝吃米粉肚子还不舒服

悦悦妈s989

一般如果宝宝吃米粉比较适应的话,慢慢的就可以添加过泥和蔬菜粥了。

鬼小猫

一般要三天吧,观察一下有没有过敏之类的,添加水果蔬菜也是,一次添加一种,观察三天,没问题再添新的

辣妈lius60u67

一周左右就可以吧,没有固定时间,从少到多的添加就行

M王小花

吃米粉大概一个礼拜左右,或者两个礼拜再开始添加果蔬。

love木头羊o

吃一星期米糊过后,如果孩子吸收消化的好,就可以添加其它的了

辣妈633852s212a727

给宝宝添加了米粉以后至少要过三天才可以添加其他辅食了。

君美美123

等米粉适应了再添加,大概半个月到一个之间

小郭os46u50

第一次添加米粉添加一点点,水果就八九个月添加。

一朵小美花

辅食至少六个月以后添加,水果九个月以后吧,别着急,在保证孩子能吃饱的前提下,不用太早接触辅食,对孩子的脾胃都是有负担的。

Crystals937a854

没添加一种食物,吃个两三天没有什么反应可以添加下一种

文慧吖

六个半月添加米粉,水果,蔬菜的,这个月你可以给他蒸苹果吃。

宸s24u76

添加米粉两三天之后就可以添加蔬菜汁,水果汁不要太甜的

依凝妈妈

这个最起码也要嗝个半个月如果接受了

小娇娇s958a367

少量的适应都是可以的,容易消化的食物,要是水果凉用温水泡泡在吃

宇儿妈s14u36

第1次添加迷糊,这个看宝宝他消化情况啊,可以慢慢的就给他添加一些蛋黄啊,别的给他吃。

薄凉s301a939

三四天不过敏以后,就可以尝试家菜了