聪聪宝贝s865a749

五个月宝宝现在能加辅食吗?能吃什么母乳喂养

五个月宝宝现在能加辅食吗?能吃什么

辣妈633852s212a727

五个月的宝宝应该是可以适当的添加一点辅食了,可以吃米粉了。

M王小花

如果宝宝现在看到食物就抢着想吃的话,那就可以给他添加辅食了。

风轻云淡s771a946

如果宝宝各项身体指标都发育正常的话,可以先吃一点米粉。

愿你好

可以等多一个月六个月再添加,米糊

小郭os46u50

可以添加一点点米粉。慢慢添加不要急。

A淑

五个月的宝宝是可以添加辅食了,先从米粉开始吧

远宝宝s95u85

五个月宝宝可以添加米粉,纯母乳喂养的宝宝建议六个月以后再添加辅食。

依凝妈妈

米粉啊。这样就是好的或者水果泥或者蔬菜泥

君美美123

可以的,最开始可以吃点米粉,适应了再吃果泥和蔬菜泥

家有淘气宝s96u41

纯母乳喂养的宝宝建议六个月添加辅食,第一口辅食最好是高铁米粉

星语心愿s535a275

纯母乳喂养建议六个月添加辅食的,母乳不够的话也可以添加辅食,一开始都是米糊尝一尝吃不了多少的,慢慢添加

团团妈s926

五个月先别加了,等满六个月加吧,先吃含铁米粉,后面慢慢加种类,按照根茎叶顺序,每次一种,吃两三天不过敏就换下一个

子轩么么

纯母乳喂养的话是孩子六个月以后才能添加辅食

辣妈891491s764a129

母乳喂养,我家宝宝也是过早的添加的辅食是五个半月的时候添加的,觉得宝宝添加的辅食之后,他的肠胃有点适应不了。试着给宝宝吃了一些高铁米粉。

Stays276a611

如果宝宝满了5个月,可以开始尝试添加辅食了。首选的第1种辅食是含铁米粉,建议家长到正规超市购买大品牌含铁米粉,不要在家自己制作

小陌s391a515

如果母乳够吃建议多吃一段毕竟母乳可以提高免疫力

宇儿妈s14u36

宝宝母乳喂养最好不要添加辅食可以,等6个月之后刚开始添加辅食都是从米粉开始的。