辣妈521464

男朋友什么意思?

男朋友总是因为我的某句话而不开心?我感觉自己说的不是那个意思,他非把意思弄错了!你们的男朋友是这样的人吗?

王秀秀

虽然有时候理解会不一样,但是不会经常生气

玉s21u79

男朋友可能小心眼吧,两个人需要磨合

团团妈s926

你男朋友比较敏感吧,两个人遇到事一定要说开了,一直忍着有一天会大爆发的

加油s741

这个只能说明你男朋友没那么爱你

家有兒女o

不會 那你男朋友也太容易生氣了 受不了男人這樣

辣妈738368s468a856

男人和女人的思维本来就不一样,我觉得我老公不是这样的

酸娜鱼

那这样的男人也太小肚鸡肠了!一般男的不怎么很计较说话什么的

七月s346a490

可能比较敏感吧,没有安全感,多沟通交流

鬼小猫

不是,我话里的意思他永远听不出来,必须明明白白的告诉他

辣妈423103s775a473

可能是你说话的方式有问题,容易让人误解,又或者是你男朋友心比较敏感,容易多想

love木头羊o

这样的人要么就是太过在意你,要么就是一个小心眼的男人

伊琳妈妈5544

可能是有点爱生气的,我老公不会的,不就一句话吗,可以好好沟通的。

辣妈老邹

是不是他可能想的比较多,或者是没有安全感

走着瞧s510

那也太计较了,怎么跟个娘们似的?这样的男人比较自私,不善解人意,爱计较

艾草雪s79u18

他是不是比较在意你呢?或者是说他的理解能力比较差

悦悦妈s989

确实有的人心思就是这么难以捉磨,只能是尽量给他解释清楚了。

辣妈860591s202a309

他应该是不理解你说话的原因吧,所以我感觉你们在一起,如果一直这样的话不好。

可可o小萱

可能比较爱计较,观点不同,可能不太懂你,