晨晨o麻麻

有懂的宝妈们给我个意见?

在断奶,奶胀得痛苦!怎么办啊,听别人说吃回奶药会影响下一胎奶,都不知道怎么办了?

家有兒女o

喝麥芽水緩解一下 太難受就擠一些出來 過幾天就舒服了,

辣妈860591s202a309

如果给宝宝在断奶的时候胀奶两三天你可以用吸奶器吸一下西一下,以后再让他回几天就回去了。

小郭os46u50

涨得痛就挤呀!挤出来。挤到不涨就可以了,不要挤空了。挤几次吃就好了。

艾草雪s79u18

可以吃点回奶的食物,这样的话你可能会比较轻松一点。

婷婷s51u38

那就用吸奶器吸出来,或者用手挤出来,不过挤有点痛

凡凡妈妈s910a881

我就是吃了回奶药和维生素B6就第二天涨了 之后就没事了

辣妈891491s764a129

涨奶可以稍微挤出一部分,可以吃点助于回奶的药物,或者是食物。

家有儿女

应该不会吧!也有回奶食物的,可以吃食物。

七月s346a490

应该不会吧,你可以挤出来一点,要不然涨的太难受了

love木头羊o

这个应该不会影响吧,断奶不喝回奶茶可怎么坚持下去,太疼了

琪麻麻s92u25

不会影响的,可以去药店买点麦芽煮水喝

一一麻麻s550a998

跟那个还真没有关系,不同的人有不同的观点,你要学会分辨

半世情缘

吃回奶药啊,过段时间把残奶排出,这样乳腺不会堵

唯独爱你s780

不要吃回奶片,喝谷芽麦芽水,多吃韭菜韭黄就可以了,对下一胎奶没有影响的,我亲身体验过

宇儿妈s14u36

来的时候这个肯定不会影响下一个的呀,如果奶水比较多的话也可以用吸奶器吸出来的。