seven7s

宝妈们谁用过自然堂,好用吗?求推荐!

我是91年的,宝妈们,有什么牌子的护肤品,面膜和化妆品好用呀,之前都是没固定牌子,瞎用的,我皮肤混合性偏干,T字部位油!

辣妈860591s202a309

我用的是泊莱雅的补水套装,挺好用的,这个自然堂没有用过。

小老鼠

用过面膜还可以吧,别的就没有用过了

艾草雪s79u18

自然堂的话呢还是蛮好用的,就看皮肤吸收能力怎么样了,你可以试试。

七月s346a490

用过自然堂的粉红素颜霜,那个挺好用的,其他的没用过

love木头羊o

草本植物的护肤品用起来放心些,尽管效果不是特别好

琪麻麻s92u25

没有用过这个,不清楚,都是洗完脸就擦大宝

半世情缘

我现在用的自然堂凝时鲜颜,你的皮肤适合雪域系列的,补水效果很好

宇儿妈s14u36

这个没有用过,最好是买一些你自己适合你自己的产品,就是皮肤的那种。

酸娜鱼

我之前用过自然堂的面膜和自然堂的,维生素E,我觉得还可以,毕竟是老牌子

辣妈891491s764a129

我基本上用的也是比较杂的牌子,就是主要是大品牌的都可以。

子轩么么

我用自然自然堂的产品我觉得挺好用的

薄凉s301a939

自然堂没用过啊,我基本上也没有固定的牌子,经常换

妞妈163486

如果说是用自然堂的话,他返回两种,用紫色的