小云云s356a715

孩子这两天总是感冒发烧是体质太差了吗

孩子这两天总是感冒发烧,还有一些咳嗽,是体质太差了吗?

M王小花

其实小宝宝的身体都不是特别强体质都是很差的所以会很容易这样

小丁丁妈妈

换季生病的宝宝就比较多,平时多注意一点

小郭os46u50

不知道什么问题都是啊差不多一个月发烧一次。

文慧吖

有些时候只是因为换季气温不正常,宝宝容易发烧咳嗽,还有就是发烧。不是说一定不好,有时候发烧对宝宝的体质也是好的。

月韵梦影

不是,应该是最近天气变化太大了,早晚温差大,导致的

love木头羊o

免疫力下降是会这样的,一段时间而已

艾草雪s79u18

可能是因为天气的原因,把温差比较大。

琪麻麻s92u25

不是吧!最近天气变化太大了,最容易感冒发烧了,我家三个宝宝都感冒了

玖玥s36u25

我觉得没有必要这么去认定吧,之前看过一个大夫就说孩子一年的话生病在七次以内都是正常的

兔子s654

这两天气温多变,也很容易生病感冒

小陌s391a515

没有经常感冒就不算体质差偶尔感冒很正常

风轻云淡s771a946

这个应该是和抵抗力低下有一定的关系,平时注意营养。

一朵小美花

你要弄明白孩子是流行感冒还是病毒感冒,孩子抵抗力低是真的。

Janeto郭珍

这样来看说明不了体质差,小孩子感冒发烧是正常的,带去医院检查一下吧

葡萄s181a262

是不是没给宝宝补充维生素AD呀?我家两个宝贝都是从出生就开始补伊可新维生素AD,维生素AD是宝宝成长必须得营养素,尤其是对宝宝的免疫力有着非常重要的作用,不仅能维持呼吸道,消化道黏膜的功能,以便更好的阻挡病菌入侵,还能提高免疫细胞活性,促进抗体生成,全方位提升宝宝的抗感染能力。有了伊可新的守护,宝宝免疫力强,健健康康的少生病