李阳s377a620

五月份的狗宝宝都上学了吗?

五月份的狗宝宝宝妈们都送去学校了吗?我家在纠结要九月份送去还是明年等弟弟一起去

家有兒女o

到三週歲就可以上學了呀 有人玩就可以晚點上

余生o过好o

我们家的上了,读的小班。明年去有点太晚了,去学习了慢慢的就不会太依恋妈妈了

美s348

我家我想过两年再跟弟弟一起去,到时弟弟上小班,他上中班,我家宝宝是九月后的,需要推迟一年上学。

月韵梦影

最好按年龄要求去上学,年龄到了就上吧

七月s346a490

九月份送合适的,现在送的话有点早吧

艾草雪s79u18

可以送了吧,满三岁之后的话呢就可以送他去了。

琪麻麻s92u25

我家宝宝四个月的打算九月份再去学校呢

米多多s828a157

5月份的宝宝算前半年的可以去上学啦 不用纠结 早上学对孩子也好

婷婷s51u38

如果有伴的话就等弟弟一起去上学,也很好的

M王小花

我们家是4月份的狗宝宝,今天已经送去上幼儿园了。

玖玥s36u25

我家大宝今年三岁六个月了,计划是到9月份送他上幼儿园

星语心愿s535a275

这个还得看你自己,我是觉得读两年幼儿园就好了,老二送去幼儿园体质都没有以前好了

水雪宝

晚一点上吧,我是幼儿园教师,晚点对孩子好,这样大点他学东西也快,年龄太小,孩子会很费劲,时间长了,到了上小学他会厌学,所以劝你明年再送去

小郭os46u50

这个有人一岁多就去读早教了,怎么说呢?

鬼小猫

我们这都是按年收,基本不收插班生,所以只能今年九月上