wsj1682000

为什么乳房没有明显的变大?

怎么办?怎样才使乳房变大?怀孕四个月了

xuchenyang2007

不要急,我怀孕四个月的时候也没增大,就是有一点点胀,而且也没胖出来多少,但是到生了以后我的奶水很足的,这个虽然跟先天有关,但是和饮食业有关系,等到了七个月以后少吃点涩的东西,反正影响奶水的都尽量不要吃,而且那时起要吃淡点,不要吃的咸。

yinzibaobao

这个没办法的,是自然现象,我那时也几乎没有大,后来奶水就不够,准确一点说是无法蓄奶,乳房根本就不会胀,只有乳尖有一点。呵呵。你现在最好去问问医生,不要像我一样让宝宝一顿都吃不饱。呵呵

DINGDINGLL

最好做一个电脑红外检查一下是不是乳腺的问题,现在就不要穿太紧的内衣了。