薇miymy8

坐月子时候老公天天打麻将,请问你们会选择离婚吗?

怀孕到现在为止,天天打一元一分线上麻酱,我从来没过过一天好日子,孕期孕️检,孕吐,到生,都是一个人,中国丧偶式婚姻,要不要因为小孩继续下去

悦悦妈s989

如果感情还在,就好好沟通,看看能不能改。

love木头羊o

这样的男人太不负责任了,有了孩子还这样

余生o过好o

没有感情的话,为了孩子有个好的成长环境该离开就离开吧!

辣妈988416s403a208

绝望到底就没有继续下去的意义了。虽然不想离婚,但是,结婚是为了幸福,离婚也是

七月s346a490

天哪, 想想都觉得有点可怕呢,孕期和月子多重要啊

可可o小萱

现在孩子多大,如果孩子大一点了,有人给你带孩子,先去工作,挣点钱,如果想要孩子的抚养权,你得有工作,有住的地方,

辣妈s435a135

你坐月子他天天打麻将还是人吗,,也的为了宝宝着想啊,你可以回娘家住一段时间,你婆婆公公也不管吗,你可以和他谈谈心,都互相理解一下

王秀秀

这个还是要看你自己吧,如果真的什么都不管你的话,你也觉得接受不了这样的方式,那就离婚

婷婷s51u38

这样的生活你以后跟孩子怎么过,如果对伱和孩子都不好的话,我会选择离婚

唯独爱你s780

唉,怎么说呢,我坐月子老公还去钓鱼呢,不过钓鱼是给我的,弄点鱼汤多母乳

家有兒女o

哎 我老公不打麻將也是跟丧偶式一樣 ,真想不通為什麼要結婚呀,

薄凉s301a939

会,让孩子在这种环境下长大也没什么好处,

邱龙延

我不能容忍打牌赌,博的人,游戏也很反感

Janeto郭珍

先坐下来好好聊聊,聊过之后还这样想的话就随着自己的心走吧