淘淘烟潮

求助,求助

宝宝快4个月了,想给她添加辅食了,一般开始吃什么,怎么吃呀!求助有经验的宝妈,

人心难测s39u31

如果你家是母乳宝宝的话,你就给他吃母乳到六个月再添加辅食,刚开始就吃米粉,吃稀一点的那种

风轻云淡s771a946

宝宝才4个月,为什么这么快就要添加辅食呢?至少也要等到5个月以后吧。

辣妈738368s468a856

第一次米粉然后菜泥果泥稀饭蛋黄肉泥,挨着添加起走,不过你添加辅食有点早噢,我家六个月才添加的

酸娜鱼

现在添加是不是太早了?我还是觉得等六个月以后再添加吧!就怕宝宝不好消化

南南妈咪s771a935

要6个月才可以添加辅食的,这个问答区一大堆4个月添加辅食的宝宝不消化,宝妈急着过来问问题的,4个月的时候肠道还没有发育完全,吃下去只是给肠道增加永久不可逆的负担,不急这么两个月。

馨馨妈s97u43

4个月太早了,会给宝宝肠胃造成负担,6个月纯米粉

玖玥s36u25

最好是六个月开始添加,刚开始的话就是可以吃蛋黄羹和高铁米粉

君美美123

4个月添加有点早,我女儿快6个月才添加,可以吃点米粉

月韵梦影

我家当时选的是美宝的米粉,感觉挺好的

团团妈s926

4个月加辅食太早了,给宝宝肠胃增加负担。等满六个月了,先给加含铁米粉,后面按照根茎叶顺序一样样加,每种观察两三天不过敏换下一个。开始一顿,后面可以加到两顿

七月s346a490

快四个月添加辅食还早呢,再过两个月再加吧

A淑

宝宝四个月先添加米粉吧,一天别喂太多了,慢慢添加

王秀秀

一开始肯定是吃加铁米粉,然后再慢慢添加别的,四个月加有点早吧

玉s21u79

一般六个月增加辅食吧,四个月早了

深圳美希感统教育

煮白水鸡蛋,开始只吃一点点蛋黄,四分之一左右,刮泥糊状,妇幼医院医生有指导的

辣妈167226s810a248

有点早,除非宝宝有需求,刚开始可以加高铁米粉,少量添加

远宝宝s95u85

宝宝四个月添加辅食有点太早了 ,我家宝宝纯母乳,六个月添加辅食 。

辣妈377007s718a494

他是混合喂养吗?如果是纯母乳不建议哈太早了!一般就是吃米粉由稀到稠