何海序

孕期大家都是吃的哪种钙片?

聊一聊你们吃的啥钙片还有DHA?

酸娜鱼

我吃的好像是钙尔奇的醋酸钙,之前的钙片吃了便秘,吃这个好吸收,不便秘

南南妈咪s771a935

我当时好像就在药店买的钙尔奇,然后DHA吃的是澳洲的那一款,不知道现在国外疫情还好不好买了。

love木头羊o

我怀孕时吃的钙儿奇孕妈妈型钙片,DHA吃的惠氏品牌的

艾草雪s79u18

钙片的话呢可以自由的选择,dha的话呢想要添加也可以。

玖玥s36u25

钙片我现在吃的是迪巧的感觉,口感比较好

君美美123

我吃的是普通的钙片,一天一粒,吃了一个月

月韵梦影

还没有吃呢,昨天第一次出现退抽筋

伊琳妈妈5544

我二胎吃的是娘娘钙,后面那个只吃过两瓶佳思敏的。

辣妈860591s202a309

我们那时候吃的是修正的date,我家宝宝现在吃的也是修正的。

团团妈s926

我开始吃的Swiss,后来改吃的钙尔奇,大药片子,现在想想还犯恶心

七月s346a490

我就吃的迪巧的孕妇钙,DHA没吃,喝的孕妇奶粉里面含有,人家说就不用吃了

王秀秀

我孕期吃过钙尔奇,迪巧,还有药店买的忘记名字了

辣妈891491s764a129

孕期我吃的是安利的钙片,dha没有吃,因为我很吃的蛮多的。