HXL2000

睡觉特喜欢扭动

宝宝每天晚上睡觉前都要在床上扭动近一个小时,每次到要睡时就用手抓自己的头和脸,我没办法就用东西把她手套起来,但她就把手放到自己的嘴里咬好久,反复扭动累了才睡,请问是怎么回事啊,宝宝现在九个多月。

Asia0844

我宝宝刚刚满9个月,你说的情形和我宝宝一样,每天晚上除非特别困,在吃奶过程中就睡着外,几乎斗要玩很久,累了自己趴着,扭来扭去,像分针一样在床上改变方向。也会咬东西,通常不咬自己。我咨询了部分妈妈,好像这是个过程,别担心!

BaoBaoLeYao

是不是穿的太多。热的!!!

kuierma

查一下身上脖子头发里是不是有湿疹疙瘩。太热或太冷或肚子难受都睡不好,还有缺钙也会睡眠不好