坨坨妈s339a662

宝妈们有产后长妊娠纹的嘛?

姐妹们你们有生完宝宝后长妊娠纹的嘛?我肚子上长了妊娠纹不知道有没有什么产品能去掉?求姐妹们推荐

七月s346a490

我的现在颜色就变淡了,不仔细看看不出来

家有儿女

我什么都没有。我一个朋友满肚子都是,好像去不掉了。

玉s21u79

这个不好去,我没有长,个人体质不一样

艾草雪s79u18

你就是每天坚持使用橄榄油涂抹加按摩,这样的话呢是可以娶到一个一房加深的效果。

走着瞧s510

年轻点的应该没有妊娠纹,我生我家女儿现在有九年了,肚子上没有妊娠纹

琪麻麻s92u25

我也是长了妊娠纹,不过孕期没有用油什么的,现在生完了肚子皱皱的

辣妈891491s764a129

我有生完宝宝后长妊娠纹,不是肚子上的,而是在胸部上面的。

子轩么么

女人生完孩子有妊娠纹的话就赶紧紧到抹一点橄榄油

辣妈271381s981a935

我八个月已经长了,身边朋友说长了的话后期抹什么都消不掉了

梦女孩s42u96

这个不知道。没有用过。可能你比较瘦把

love木头羊o

这个不是那么容易就能袪了的,要时间久了会淡化

家有兒女o

長的。去不了的 妊娠紋是不能去的 一輩子了

鬼小猫

木有,只有医美,其他都不行,妊娠纹是因为肌肉纤维断裂形成的

宇儿妈s14u36

我怀孕期间是没有长过,如果已经长了,生完宝宝已经长了,也可以涂抹一些茶油或者橄榄油缓解一下。

薄凉s301a939

肚子上没长过妊娠纹,大腿上长了,但是现在已经看不出来了,没用过任何产品

星语心愿s535a275

我是怀着的时候肚子大了浴室就放着橄榄油,基本上都是每天洗好澡抹一点,偶尔忘记,一点没长纹

凡凡妈妈s910a881

我没有长 但是我科普过知识 说长了只能用东西淡化 不能根除

余生o过好o

长了,不过不是特别严重,去不掉,除非植皮手术