桐桐妈s99u17

大家有考虑做月子中心吗?

现在有好多月子中心服务,不知怎么样,想生了孩子考虑月子中心,不想让婆婆照顾

邱龙延

经济条件好的话,肯定可以啊,我们经济一般就没有考虑过

玉s21u79

可以啊,现在挺方便的,我月子在月子中心

妍宝s69u94

有条件当然是去月子中心好,那样可以休息好一点,

柒玥ベ雪

这个想法很对的 这样能做好月子 去月子中心或者请月嫂

家有兒女o

有錢的最好去月子中心 這樣避免好多矛盾的,

雪馨o沁梦s712a503

年前有好多月子中心出事的所以得好好找一个好的月子中心

南南妈咪s771a935

现在很多人生完都考虑月子中心看条件吧,如果家里实在没有人照顾,或者是觉得家里人照顾不好,可以考虑月子中心的,不过要提前定。

小女子s99u71

经济允许的话是可以呀,我是没有准备,只能让婆婆照顾,而且女儿在上学也要接送,选择在家里

渠丽丽

都应该不错吧,对就得在月子中心才能养好身体

团团妈s926

之前考虑过可太贵了,觉得划不来,找的月嫂

大垚垚s32u18

可以考虑在家坐月子找月嫂,之前不是月子中心出问题了吗

love木头羊o

家庭条件经济允许还是去月子中心坐月子好很多,毕竟人家是专业的

馨馨妈s97u43

有经济实力的话最好还是月子中心,轻松好多

宇儿妈s14u36

我没有考虑过,因为那时候经济条件也不好,然后月子期间生第2个的时候是我老公照顾的。

婷婷s51u38

没有去坐月子中心,自己的妈妈照顾,妈妈照顾是最好的

琪麻麻s92u25

有能力的话还是去月子中心好一些,在家里的话基本还是什么都要自己

七月s346a490

有条件的话就建议选择月子中心或者请月嫂吧