江s93u48

语言早退怎么办?

我儿子3岁8个月了,会说话。平时就是我们和他说话他总是不搭理人,问他什么都不愿意说。他要是和你说话,他都会表达出来。线上问医生说这是语言早退,请问一下语言早退要怎么办?孩子爸爸和爷爷不建议去医院看,让我在家好好给他建立语言环境,先观察一段时间先。

小郭os46u50

为什么不愿意去医院看?自己比医生更懂吗?

Aoooos610a522

有多跟孩子沟通吗?会内向吗?还是有什么事伤害宝宝导致不搭理人??小孩都很天真很爱发出声音的

家有兒女o

你多帶去跟小朋友玩 只要就不會怕人 說話也多

兔子s654

最好的语言环境就是多和小朋友接触,多聊天

七月s346a490

先带去医院看看,听听医生的建议,别耽误孩子啊

玉s21u79

这个要看看康复科医生的,不可耽误,自闭宝宝就越来越忘记说话

Janeto郭珍

这种最好早去医院检查一下,平时多带出去玩玩,鼓励他开口说话

邱龙延

我觉得是不是你平时带她出去玩少了,

酸娜鱼

带小孩跟别的小朋友多玩玩,多到人多的地方去逛逛看看,其实在家跟小孩子一起看动画片也能有帮助的

余生o过好o

平时多带出去接触人,多沟通慢慢引导他要表达出来

Destinys39u68

那就先观察一下,多和他沟通,带去人多的地方玩,做他感兴趣的事情

家有儿女

会说话,应该没事的,不愿开口的,问题才大。

馨馨妈s97u43

那要多跟他交流,没事带出去根小朋友接触玩耍

宇儿妈s14u36

这种情况那肯定建议带小孩子去大医院看看啊平时也要多跟宝宝沟通多让他就是开口讲话多带他出去玩玩多让他接触外面的人和事应该会比较好一点。

一一麻麻s550a998

这个你还是不要找什么线上医生,去医院看看最好,不要耽误了

小雨点s349a844

没事多和宝宝说话,多交流,观察看看宝宝有没有好点