为宝宝拼搏

宝妈们 快来帮帮我

孕384天了。昨晚到现在一直有流水状现象, 我自己也搞不懂是不是羊水还是什么。反正就是白色分泌物会流出来。打算下午去医院。亲们感觉这是什么情况呢[囧][囧]求解求解

家有儿女

384天吗?是不是38周4天啊!我都看蒙了。

酸娜鱼

都到孕晚期了,最好去医院检查,应该有可能快要生了

婷婷s51u38

去医院看看吧,去医院检查一下,看下放心一点

团团妈s926

如果一直流就可能是羊水了,赶紧去医院检查吧

辣妈167226s810a248

应该是羊水,宝妈不要乱动了,羊水不会很快流完,抓紧去医院吧

妍宝s69u94

一直流的话,有可能是漏羊水了,赶紧去医院看一下

妞妈163486

送你去医院把羊水会流完的,这个要尽快赶紧去

远宝宝s95u85

是38周加四吧 ,赶紧去医院检查一下吧,如果真是羊水,羊水少了,宝宝会缺氧 。

宇儿妈s14u36

比较多的话,那肯定要去医院看看啊,放松心态也不要太紧张。

愿你好

如果可以控制的就不是羊水,一直流不停地就是

A淑

整个孕期才280天,推迟两周内的算正常,破羊水了就得马上去